ガレット作り
10人〜
森に囲まれた自然豊かな環境で地元産のそば粉、黒豚加工品、ジャムを使った2種類のガレット作りに挑戦。
おすすめポイント
シードルの試飲も組み合わせることが出来ます。(要相談)
プログラムの流れ
●オリエンテーション(作り方の説明)15分
↓
●2種類のガレット作り40分
↓
●試食30分
↓
●終わりの挨拶5分
プログラム情報
●実施期間:通年
●所要時間:1.5時間
●対象とする人:
修学旅行 林間学校 自然教室等(小・中・高学校)研修旅行(会社) グループ旅行(10人~) 大学セミナー
●1回の受け入れ実施可能人数:10人~20人(屋外施設併用で40名)
●実施場所:さんさんファーム
料金
●大学・一般、中高生:2,640円(税込)
持ち物
・汚れても良い服装
・エプロン、三角巾(タオル)